Меня зовут Снежок!

Помните, две недели назад мы попросили вас придумать имя нашему механическому коню, который используется в реабилитации маленьких пациентов детского отделения? Ну, вот, имя найдено!

Вы предлагали множество вариантов как назвать нашего белого скакуна, писали в комментариях в соцсетях, обсуждали с врачами и сотрудниками Центра. Поверьте, каждое имя звучало прекрасно! Мы, честно, не знали какое выбрать. Но тут вмешался случай. Помните, мы говорили, что наш иппотерапевтический герой только кажется роботом, а на самом деле даже очень настоящий? По всей вероятности, ему просто надоело сидеть без имени, а наши обсуждения уже порядком утомили светлую конскую голову. В общем, сегодня утром до сего момента безымянный конь через особо приближённых лиц передал всем своё решение. Сказал он примерно следующее:

«Ребята, и все-все, кто так беспокоился о моём имени, всем вам сердечное иго-го-го!

Те, кто умеет читать – читайте и не забудьте рассказать моим любимым ребятам то, что я скажу!

Я знаю, что сейчас вы ломаете голову над тем, как же меня назвать. Вы не просто придумываете имена, но даже рисуете картины и создаёте удивительные поделки с портретами меня и моих сородичей! Огромное спасибо за это! Получилось, действительно очень здорово!

Вы, наверняка, догадываетесь, что конь я не простой, а немножечко волшебный, поэтому, как и положено сказочным персонажам, знаю некоторые вещи, которые вроде и знать был не должен. Я запомнил все варианты придуманных Вами имён. Здесь были и Юлий, и Белоконь, и Фортис, и Бурушка. Но, мне очень понравилось имя Снежок! Смотрите, я белый, и снег белый! Кажется, очевидно, да?! В общем, если вы не против, я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня вы звали меня Снежком! Всем спасибо и крепкого, настоящего иго-го-гошного здоровья и настроения!».

Вот у нашего белого коня и появилось настоящее имя! Снежок! Всех с этим прекрасным событием и поздравляем! Спасибо, что приняли участие в нашем конкурсе.